2023年03月12日 続・生米パンをハンドブレンダーで上手く作れたよ② 前回の話はこちら↓ 撹拌力を上げるために強くて色々ちょうど良いハンドブレンダーを買うことを決め…!まだ続きます!マルチクイック7にしたけど1つ下の5でも良かったのかもしれない…でも7のブラック仕様、見た目強くて気に入ってます。尖ってるし重いし振り回すと凶器にもgood!生米パン最初から読みたい方はこちら↓ 良かったら登録お願いします!更新するとLINEで通知が届きマース ブログランキング参加してます! タグ :#生米パン#ハンドブレンダー#ミキサーなし 「作ってる日記」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 生米パン 2023年03月14日 19:32 待ってました^ ^ ササニシキが良いんですね! 私も最近生米パンにはまり作っているのですが(ブランダーやフードプロセッサ)もちろん陥没。。。 諦めきれず、コーヒーミルミキサーで挑戦したところなんとか形になりました。あと、オイルをココナッツオイルに変えてから良くなりました。 が、まだまだで。。。 次の更新も楽しみにしています。 みりんとおさとう 2023年03月14日 21:49 >>1 コメントありがとうございます! 分かります、なるべく家にある道具で作りたいのが人情ですよね…! ココナッツオイルも良いんですね、今度試してみようと思います! コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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ササニシキが良いんですね!
私も最近生米パンにはまり作っているのですが(ブランダーやフードプロセッサ)もちろん陥没。。。
諦めきれず、コーヒーミルミキサーで挑戦したところなんとか形になりました。あと、オイルをココナッツオイルに変えてから良くなりました。
が、まだまだで。。。
次の更新も楽しみにしています。
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分かります、なるべく家にある道具で作りたいのが人情ですよね…!
ココナッツオイルも良いんですね、今度試してみようと思います!